Unsere Fahrzeuge

In unseren Ortsteilen (Dorf und Siedlung) haben wir vier Einsatzfahrzeuge. Das neuste Fahrzeug, das wir 2009 in Betrieb nahmen durften steht im Gerätehaus Schönwalde-Dorf. Es ist ein Opens external link in new windowLöschgruppenfahrzeug mit der Beladung eigneet es sich für Löscheinsätze und Technische Hilfeleistung "einfachen Umfangs". Im Geräterhaus der Siedlung steht neben einem weiteren Opens external link in new windowLöschgruppenfahrzeug ein Opens external link in new windowTanklöschfahrzeug. Dieses ist in erster Linie für Brandeinsätze ausgestattet. Kommen mehrere Einheiten zum Einsatz kann der Einsatz eines Leitfahrzeeugs hilfreich sein. Unser Opens internal link in current windowELW 1 steht ebenfalls in der Siedlung. Bei Einsätzen auf dem Wasser können wir über ein Schlauchboot P8 verfügen.

ELW 1

Zuletzt geändert:  16:52 17/02 2018